Михико Саакашвили шагает по чужой (не Грузии) стране – по Украине!

Опальный президент Грузии и уволенный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прорвался на Украину через пограничный «заслон» на Польско-Украинской кордоне. Чтобы не нарушать границу лично, Михаила Саакашвили пересёк её на руках своих соратников. В присутствии «Газовой королевы» в прошлом Юлии Тимошенко и начальника СБУ «в прошлом» Наливайченко.
И поехал Михико Саакашвили по просторам гостеприимной Украины, устраивая митинги и разоблачая преступную Украинскую верхушку.

Хроника политического тура.

13 сентября 2017 года Саакашвили выступил на центральной площади города Черновцы, куда он прибыл из Львова:

15 сентября 2017 года Михаил Саакашвили дал интервью из Херсона:

16 сентября 2017 года Михаил Саакашвили приехал в Ивано-Франковск. На Вечевой площади в Ивано-Франковске его встретили около двух сотен местных жителей. Об этом говорится на сайте Ивано-Франковска.
К франковцам политик заговорил на украинском языке. “Сейчас мы будем ездить по всей стране, собирать запросы разных людей, а потом — возвращаться, и с этими вопросами, с этими требованиями спокойно поедем в Киев”, — планирует Саакашвили. Поддержать Саакашвили в Ивано-Франковск приехал и народный депутат Егор Соболев. При этом, на сцену вывели детей. “Чтобы они не стояли на Майданах и не воевали….”, — отметил Егор Соболев перед призывом объединиться в единое движение.

17 сентября 2017 года Михаил Саакашвили в Виннице:

19 сентября 2017 года Михаил Саакашвили внезапно приехал и выступил в Киеве под администрацией президента. В это время действующий президент Украины Петр Алексеевич Порошенко находился в США.
Михаил Саакашвили, стремящийся восстановить политическое влияние на Украине вместе с местным гражданством, попробовал свои силы в Киеве. Вопреки изначальным заявлениям, штурмовать Верховную Раду он не стал и, наоборот, уверял людей на небольшом митинге, что новые революции Украине не нужны. Поддержать политика пришло всего несколько депутатов, самым активным из них был Сергей Лещенко, бывший журналист и член «Демократического альянса». Саакашвили сообщил, что личной вражды с Петром Порошенко нет, а новая революция может повредить Украине. Саакашвили пообещал вернуться в Киев 17 октября(?) и спешно покинул украинскую столицу.
Михаил Саакашвили в Киеве: кровавой революции не будет,… но народ будет диктовать свои условия!

Будем следить за развитием событий. Во многом, это развитие будет зависеть от того, что «скажут» Петру Порошенко в Америке.

About Олег Якупов

Я отношусь к той категории советских людей, которых называют "Ташкентскими русскими". Это эндемики, сохранившие в окружении инородной культуры своеобразную русскую, еще дореволюционную культуру, и прежде всего, язык. А так же впитавших в себя много хорошего из окружавшей нас по жизни восточной культуры. Еще нас называют "Совками". Но это относится не только к бывшим жителям гостеприимного Ташкента, но к жителям всего Советского Союза, сформировавшимся, как личности, во времена Советского Союза. Многих из нас судьба разбросала по всему Земному шару. Нам не хватает привычного общения. Наши дети и внуки, помимо своей воли, становятся "иностранцами". Блог – это то место, где я смогу выговориться, а если повезет, то и поговорить с людьми моего поколения. Спасибо Интернету, он предоставляет нам такую возможность.
This entry was posted in 2017, Геополитика, Украина and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply