Наши соотечественники за рубежом.

На днях одна моя знакомая, жена о.Михаила (настоятель Храма Христа Спасителя в Нью-Йорке), Ольга, прислала мне ссылку на трогательный фильм Петра Мостового “Сцена”. Этот фильм, фактически, о жизни наших соотечественников в Израиле.  Талантливых соотечественников. А если шире, то о том, как не надо падать духом на чужбине. Фильм дает надежду на то, что все будет хорошо, если держаться вместе, не падать духом. Практически у каждого человека есть хоть маленький, но талант. Не обязательно артистический. И если очень захотеть и постараться, то жизнь может стать значительно интересней.
Вот этот фильм:

Посмотрите, не пожалеете.

About Олег Якупов

Я отношусь к той категории советских людей, которых называют "Ташкентскими русскими". Это эндемики, сохранившие в окружении инородной культуры своеобразную русскую, еще дореволюционную культуру, и прежде всего, язык. А так же впитавших в себя много хорошего из окружавшей нас по жизни восточной культуры. Еще нас называют "Совками". Но это относится не только к бывшим жителям гостеприимного Ташкента, но к жителям всего Советского Союза, сформировавшимся, как личности, во времена Советского Союза. Многих из нас судьба разбросала по всему Земному шару. Нам не хватает привычного общения. Наши дети и внуки, помимо своей воли, становятся "иностранцами". Блог – это то место, где я смогу выговориться, а если повезет, то и поговорить с людьми моего поколения. Спасибо Интернету, он предоставляет нам такую возможность.
This entry was posted in 2011, Всего понемногу., Соотечественники за рубежом and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply