Первые дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена. 29.09.2020 г.

Введение

Первые дебаты претендентов на пост Президента самой могучей страны Земли мне показались горячей перепалкой. Перепалкой, которую не может смотреть моя жена на токшоу Ольги Скабеевой. Все участники хотят высказать первыми свое мнение, не слушая других участников, так как именно их мнение самое правильное и интересное. Ничего не поймёшь, так как все говорят одновременно, хором не только не уважая других, но готовые “порвать” оппонентов.
Понятно – на шоу Ольги Скабеевой участвуют люди (эксперты) одного уровня, но в дебатах же принимают участие будущие вершители судеб всей Земли!
Следующие президентские дебаты состоятся 15 и 22 октября.




Основные темы дебатов

Тематика была определена модератором Крисом Уоллесом, работающим на телеканале Fox News.
Основными темами дебатов должны были стать:
1. Назначение нового члена Верховного суда.
2. Эпидемия коронавируса, жертвами которой в США стали более 200 тысяч человек, а миллионы потеряли рабочие места.
3. Экономика.
4. Расовые вопросы и насилие в городах США.
5. Предыдущие достижения кандидатов.
6. Соблюдение норм выборного законодательства и неприкосновенности выборов.

Посмотрите дебаты




Author: Олег Якупов

Я отношусь к той категории советских людей, которых называют "Ташкентскими русскими". Это эндемики, сохранившие в окружении инородной культуры своеобразную русскую, еще дореволюционную культуру, и прежде всего, язык. А так же впитавших в себя много хорошего из окружавшей нас по жизни восточной культуры. Еще нас называют "Совками". Но это относится не только к бывшим жителям гостеприимного Ташкента, но к жителям всего Советского Союза, сформировавшимся, как личности, во времена Советского Союза. Многих из нас судьба разбросала по всему Земному шару. Нам не хватает привычного общения. Наши дети и внуки, помимо своей воли, становятся "иностранцами". Блог – это то место, где я смогу выговориться, а если повезет, то и поговорить с людьми моего поколения. Спасибо Интернету, он предоставляет нам такую возможность.