Программа ПИФов глазами Председателя Наблюдательного совета

Введение

Предлагается вниманию читателей точка зрения на современное состояние программы “Приватизационных инвестиционных фондов” Узбекистана одного из активных участников этого проекта.

Полтора года жизни ПИФов в Узбекистане

Прошло уже полтора года, как получила право на жизнь программа приватизационных инвестиционных фондов (ПИФ). В наше быстротечное время полтора года – это немалый срок для развития любого начинания, и тем более такого совершенно нового для Узбекистана экономического направления. За это время достаточно четко обозначились этапы в развитии как самой программы ПИФов в целом, так и конкретных ПИФов, организованных под эгuдой этой программы. Произошла заметная эволюция во взглядах на ПИФы и рядовых граждан государства, и руководителей предприятий, и даже целых отраслей экономики. Пришло также более осознанное понимание, в каком направлении предстоит развиваться ПИФам в ближайший период. Прочитать всю статью…




Author: Олег Якупов

Я отношусь к той категории советских людей, которых называют "Ташкентскими русскими". Это эндемики, сохранившие в окружении инородной культуры своеобразную русскую, еще дореволюционную культуру, и прежде всего, язык. А так же впитавших в себя много хорошего из окружавшей нас по жизни восточной культуры. Еще нас называют "Совками". Но это относится не только к бывшим жителям гостеприимного Ташкента, но к жителям всего Советского Союза, сформировавшимся, как личности, во времена Советского Союза. Многих из нас судьба разбросала по всему Земному шару. Нам не хватает привычного общения. Наши дети и внуки, помимо своей воли, становятся "иностранцами". Блог – это то место, где я смогу выговориться, а если повезет, то и поговорить с людьми моего поколения. Спасибо Интернету, он предоставляет нам такую возможность.

Leave a Reply